Фонд принял участие в круглом столе «Финансовая доступность для МСП»
30 октября 2019, 15:40

30 октября 2019 года состоялся круглый стол «Финансовая доступность для МСП», в котором приняли  участие представители АО МК «Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тамбовской области»: врио генерального директора А.Н. Шепелёв, начальник отдела микрофинансирования А.В. Коробов. Организатором мероприятия выступило Отделение по Тамбовской области ГУ Банка России по ЦФО.

Также в мероприятии приняли участие представители региональных органов власти, институтов развития, кредитных организаций, деловых объединений, субъекты МСП.

Открыл работу круглого стола Ю.П. Рябов, начальник экономического отдела Отделения по Тамбовской области ГУ Банка России по ЦФО с докладом «Динамика и условия корпоративного банковского кредитования в Тамбовской области». Д.С. Добронравов, ведущий специалист отдела финансового и валютного контроля Отделения по Тамбовской области ГУ Банка России по ЦФО рассказал о том, как происходит реабилитация бизнеса, если финансовые организации отказывают в проведении операций в заключении договора банковского счета.

О мерах государственной поддержки субъектов МСП на федеральном и региональном уровнях рассказали представители органов исполнительной власти и институтов развития.